Home » 2017 » Januar

…hier finden Sie unseren aktuellen Borchertbrief Ausgabe 18

Viel Spaß beim Lesen!

Impressionen vom Tag der offenen Tür am 07. Januar 2017

Am Samstag, 07. Januar 2017, fand wieder unser Tag der offenen Tür statt. Alle Interessierten konnten hinter die Kulissen der Wolfgang-Borchert-Schule schauen.

Unsere Schülerinnen und Schüler haben unsere Gäste freundlich aufgenommen, Führungen geleitet, Fragen beantwortet und Erklärungen abgegeben… Sie haben unsere Gäste im wahrsten Sinne des Wortes durch die Schule begleitet. Das haben viele Eltern lobend erwähnt. Für Ihr Interesse an der Wolfgang-Borchert-Schule und die vielen netten Gespräche möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihnen und euch ganz herzlich bedanken. Weiter unten finden Sie Bilder vom Tag der offenen Tür.

Hier finden Sie die von unserer Schulleiterin präsentierte Darstellung der Wolfgang-Borchert-Schule.

Der Anmeldezeitraum für das nächste Schuljahr beginnt am 07. und endet am 21. Februar 2017 im Borchertweg 2 (von Montag bis Freitag von 08:00 bis 14:00 Uhr).