Anmeldung

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten. Bitte beachten Sie dafür den jeweiligen Anmeldezeitraum. Bringen Sie bitte zur Anmeldung das entsprechende Pdf-Formular ausgefüllt und ausgedruckt mit.

Falls Sie Fragen zum Formular oder zur Anmeldung allgemein haben, melden Sie sich gerne per Email unter oder telefonisch unter 030 353 9470.

für die 7. Klasse

Anmeldezeitraum: 11.02. bis 24.02.2021

Vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin für ein persönliches Anmeldegepräch zwischen 08:00 und 14:00 Uhr unter folgender Telefonnummer: 030 353 9470.

Bringen Sie bitte zur Anmeldung das folgende Pdf-Formular ausgefüllt und ausgedruckt mit:

Download Anmeldeformular 7. Klasse

Bringen Sie außerdem folgende Unterlagen zum Anmeldegespräch mit:

— Halbjahreszeugnis

— Förderprognose

— Nachweis über Masernimpfung (Impfpass/Kopie)

— 2 Passbilder

— Berlinpass, falls vorhanden

für die 11. Klasse
(Oberstufe)

Anmeldezeitraum: 18.02. bis 5.03.2021

Download Anmeldeformular