Förderverein der Wolfgang-Borchert-Schule

Wir stellen uns vor

Wir sind engagierte Lehrer*innen, Eltern, und ehemalige Schüler der Wolfgang-Borchert-Schule, die sich in einem Förderverein zusammengefunden haben, um die Schule für ihre Bildungs- und Erziehungsarbeit über den staatlichen Rahmen hinaus mit Geld- und Sachmitteln auszustatten. Diese Unterstützung kommt allen Schülerinnen und Schülern direkt oder indirekt zugute.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der mit der ehrenamtlichen Tätigkeit seiner Mitglieder dazu beiträgt, die Arbeit in der Schule zu unterstützen.

Unsere Ziele

Der Verein unterstützt ideell und finanziell die schulische Bildung und Erziehung an der Wolfgang-Borchert-Schule.

Was wir 2016/17 gemacht haben

Im Schuljahr 16/17 hat der Förderverein der Wolfgang-Borchert Schule wieder einiges geschafft! Unterstützt wurden

• Futter und Pflanzen für das Aquarium
  • Material für den Sportunterricht